返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市深层互联科技有限公司

语音导览,智慧导览,分区讲解,无线讲解

产品分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:0755-25727456
  • 手机:13798376885
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深层互联IndoorLink 讲解耳机 导游讲解耳麦 蓝牙讲解耳机 耳麦讲解器 讲解器耳机
深层互联IndoorLink 讲解耳机 导游讲解耳麦 蓝牙讲解耳机 耳麦讲解器 讲解器耳机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23深层互联IndoorLink 讲解耳机 导游讲解耳麦 蓝牙讲解耳机 耳麦讲解器 讲解器耳机 
品牌: 深层互联
规格: 62*25.7*13mm
感应距离: 100m
充电方式: 磁吸式充电
单价: 10980.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 16:29
  询价
详细信息
 经过前期大量深入的市场调研,深层互联研发团队根据时下用户对于讲解耳机的最新需求集中研发了一款新型讲解耳机---“非入耳”式自动导游讲解耳机。该款耳机的发布带领着讲解耳机“入耳式”到“非入耳”的时代转变。

自动导游讲解耳机主要适用于景区或博物馆、各类展厅等场景,游客通过佩戴讲解耳机,走到任一讲解点能自动感应收听讲解内容。通过自动导游讲解耳机游客可以清晰的听到该讲解点的讲解介绍且全程无需任何做手动操作,是款走到听到的自动导览设备。

目前,市面上的大多数讲解耳机都停留在入耳式时代,根据多数用户体验反馈,入耳式的讲解耳机,稍长时间佩戴耳朵容易有压痛不适感,且佩戴过后容易从耳道里带出异物遗留在耳机上,这不仅给游客带来不好的使用体验也不利于游客的健康卫生,尤其对于疫情期间景区的疫情防控工作也增加了风险。另一方面,入耳式讲解耳机采用一次性耳套,除了不环保和带来使用成本的增加外,每次使用完都需工作人员进行回收更换耳套,繁琐的准备工作不仅增加了维保人员的工作量还大大降低了游客接待效率。

根据以上痛点,深层互联研发了非入耳式自动导游讲解耳机,在外观上,打破了传统的设计,依据人体工程学设计,从用户体验角度出发采用柔软硅胶材料,耳机可以360°旋转,支持左右耳佩戴,适合不同人群、不同耳型佩戴,佩戴更舒适、更干净卫生。

在功能上,深层互联首次将团队分组功能引入自动导游讲解耳机当中,与传统的讲解耳机不同,深层互联的非入耳式自动导游讲解耳机不需要通过电脑进行事先的设置准备工作,讲解员手握轻巧的控制器,就可以针对有不同讲解需求的团队进行不同的独立分组设置,进行实时的团队设备一键统一控制管理工作,同时支持自定义统一播放音频、欢迎词、安全须知等,还可一键静音/关机/恢复等功能操作。这一功能的革新,对于需要接待人流量较大的团体讲解员也能轻松应对。

其次,声音也是最重要的一点,传统讲解耳机受电池容量的限制,音量较小,遇到室外景点,人多嘈杂就会出现听不清楚的情况,尤其是对听力不好的老人。对此,深层互联的非入耳自动导游讲解耳机采用特制大音量扬声器,音量比普通耳机高达100%以上,不仅适用于老人,对于一些重噪音场所,如工厂车间,机场也可使用。根据实际检测数据表示,采用特质大音量扬声器的讲解耳机100分贝以上的重噪音场所依旧能听见比较清晰的声音播放。

此外,非入耳式自动导游讲解耳机增加了掉队提醒的功能,节假日人流高峰期间,当团队成员在观光时不小心与队伍脱离太远,耳机就会发出警示提醒掉队成员,以预防成员无意中和队伍走失、掉队的情况。

同时,非入耳式讲解耳机在配套设备性能上的提升,也是值得关注的一点。

深层互联的非入耳式讲解耳机采用的是磁吸式充电消毒箱,普通的讲解耳机充电是通过USB接口,维保工作人员务必对准充电插口才能插入接口,因此要快速准确将耳机充电口插到充电箱耗费时间较长,且插头易损毁,而非入耳式讲解耳机通过毫米级的吸附式磁吸自动对准,平均相比普通充电接口每个耳机要节省5秒,一次维护工作(50个耳机)至少为工作人员节省四分钟以上的工作时间;此外,在消毒功能方面做到人性智能化,自带安全保护的紫外线消毒箱,开箱时紫外线灯自动关闭,关箱时会自动开启,耳机电量充满时耳机自动开机,人性化设计既节省维保人员手动开机启动的准备工作时间,也方便维保人员轻松准备好下一次接待。

最后深层互联首次引入了耐低温、长寿命的语音推送器。普通的语音推送器处于零下低温度时无法正常工作或工作寿命大幅缩短,且远低于标称寿命;新款非入耳式讲解耳机的语音推送器,选用特制耐超低温设计,可在环境温度达零下60°的场所使用,并且使用寿命可达三年以上,特别适合北方冬天温度在零下的地区使用。

深层互联作为国内导览行业的领跑者,通过推出新款非入耳式自动导游讲解耳机,带来讲解耳机外观、功能以及设备性能各个环节的全面提升,引领讲解耳机进入“非入耳”时代的同时,也竖立了行业的新标杆,给用户带来更便捷舒适的导览体验,为维保人员管理工作带来更多便捷。

水印


询价单
0条  相关评论