返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市深层互联科技有限公司

语音导览,智慧导览,分区讲解,无线讲解

产品分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:0755-25727456
  • 手机:13798376885
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深层互联藏品管理系统软件 博物馆展览馆可通用 一键管理 多平台
深层互联藏品管理系统软件 博物馆展览馆可通用 一键管理 多平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31深层互联藏品管理系统软件 博物馆展览馆可通用 一键管理 多平台 
品牌: 深层互联
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-16 16:29
  询价
详细信息
 

场景应用

随着信息化技术的不断深入发展,博物馆信息化进程的不断加快计算机管理数据化在藏品管理工作中的得到广泛普及和应用。藏品管理系统以建立藏品数据数字化管理为基础,业务流程为核心,系统管理为支撑,将藏品信息全面数字化和系统化,可以实现藏品管理的整合协同工作,全面有效的提升藏品管理的规范性和高效性,提高藏品利用率。

一、功能模块

1、藏品出库:选择出库的藏品,对其出库信息、时间及其出库原进行记录,最后向管理员发送出库的藏品信息进行审核出库。

2、藏品入库:科学管理藏品入库过程,并进行实时归档,永久保存。藏品的来源、级、保存现状、库房存放等信息都将生成标签信息并登记入库记录中。

3、库房管理:将藏品的征集、出入库、外借、调用、退还、移库等变动情况记录,生成库存日志。实现库房便捷实现藏品的全程实时追踪。

4、藏品盘点:对库房的盘点工作进行全程记录并归档,根据原藏品记录精确核对库房现有藏品,确保盘点工作准确无误。

5、事故登记:记录藏品残损发生日期、地点、事件经过、原因、责任人、处理结果。详细记录残损位置、形态、层度、尺寸等信息,可生成事故报告。

6、库房统计:以列表、图表两种方式直观显示藏品的各种库存统计数据,并生成各类统计、汇总数据,方便管理人员及时掌握藏品库存信息。

7、藏品列表:藏品信息著录,建立统一录入标准,将操作藏品名称、年代、地域分类、人文类型、材质、尺寸、藏品作者(来源)等信息录入,形成数字化藏品记录卡。支持对藏品的鉴定、评级、图像资料等内容补充。藏品数据一次性采集、多次复用。具备对藏品的记录、查询、信息补全等一系列工作,通过系统对藏品数据库的运作进行准确及时的管理。

8、支持多平台操作:PC端、手持扫码查询终端以及手机端多平台操作,随时随地一键查阅,藏品出入库查询、管理操作更便捷。

9、多库房管理:可编辑添加多个库房,并查看指定库房中的藏品信息。

10、移库管理:对在库的藏品可以进行单个或批量移库,满足多库房之间的藏品调换需求。

11、分类盘点:藏品的盘点通过筛选藏品分类、库房选择,进行分类盘点,提高盘点工作效率。

保养计划:为藏品定制周期性的保养防护,防虫、防潮、修护、微环境检测、实时监测的解决方案。

询价单
0条  相关评论